Gottesdienste

Unsere Kirchengemeinde feiert jeden Sonntag  um 9.30 Uhr in unserer Kirche einen Gottesdienst. Am letzten Sonntag im Monat feiern wir um 10.45 Uhr im Gemeindesaal des Gemeindehauses an der Birkenstraße Gottesdienst.

Regelmäßig findet parallel zum Gottesdienst ein Kindergottesdienst im Gemeindehaus an der Hauptstraße statt. Mehrfach im Jahr feiern wir Krabbel-, Kindergarten- und Familiengottesdienste.

Wir bieten Abendmahlfeiern für Senioren in unserer Kirche, im Gemeindehaus an der Birkenstraße oder bei Ihnen daheim an.

In der Advents- und Passionszeit feiern wir werktags spezielle Andachten zum Kirchenjahr.

Am Mittwochabend lädt die Christusträger-Bruderschaft zum öffentlichen Abendgebet ins Kloster Triefenstein. Im Kloster Triefenstein finden regelmäßig auch besondere Abendgottesdienste statt.

In unserer Gemeinde gestaltet auch unsere Lektorin Doris Szabo Gottesdienste.